珍贵巴西红木库存12000方销售

发布时间:2014-09-07   浏览量:3795  

    该红木产品信息来自巴西贸易促进会,作为中国合作伙伴,美中中心在寻找代理及伙伴销售给中国的红木家具及地板厂家,如有兴趣合作,请向潜在客户推荐并提供客户公司名称到邮件 michaell268@yahoo.com 进行登记(会有交流中心邮件回执证明该潜在客户属于邮件发送者并确保不会直接联系该客户),业务结算完成后(这种产品订单将是长期持续性的),代理伙伴将获得每吨2000元的代理费,按邮件指示付款,欢迎联系合作!

 

    巴西红木,拉丁语Swietenia macrophylla,是红木中的高端品种,市场价格在每方2万人民币左右,多产于巴西,2001年后商业砍伐被巴西政府全面禁止,导致价格持续升高。

 

    现有2001年的12000方巴西红木被解禁销售,产品保存良好,可随时出口。仓库距巴西主要港口30公里,欢迎现场考察,可购买少量以确认品质。

 

 

 

如有任何问题,请联系美中国际经贸交流中心,michaell268@yahoo.com,谢谢!

 

 

 

  • 上一篇:来自英国的仕腾达座椅电梯
  • 下一篇:AHAVA-啊哈哇是以色列连锁小型快餐店
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: