花鸟园项目介绍

发布时间:2014-09-06   浏览量:2330  
花鸟园项目介绍

花鸟园商业计划书:

共享城市花鸟园

 

目标:在XX城市建立保持四季的垂吊植物和鲜花的花鸟园,共建美好城市的自然环境

 

世界领先垂吊鲜花的培育、管理及展示技术

建设城市美好环境,人人共享美好生活

为居民提提供游玩、餐饮、婚礼的自然场所

 

中 国政府一直倡导“同呼吸 共奋斗”,共建美好环境的环保理念,旨在释放和传递建设美丽中国人人共享、人人有责的信息,倡导在一片蓝天下生活、呼吸的每一个公民都应牢固树立保护生态 环境的理念,切实履行好呵护环境的责任,自觉从我做起,从小事做起,尊重自然,顺应自然,增强节约意识、环保意识、生态意识,养成健康合理的生活方式和消 费模式,激发全社会持久的环保热情,为改善空气质量、实现天蓝、地绿、水净的美丽中国而奋斗。生态文明建设是全社会共同参与、共同建设、共同享有的崇高事业,实现绿色转型需要加快转变经济发展方式,加强环境治理和生态建设,需要全社会共同努力,每一个公民、每一个家庭都成为宣传者、实践者、推动者,推动整个社会走上生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。

花鸟园技术源于日本,于2009年从日本引入中国,拥有世界领先垂吊鲜花的技术同时,更为客户提供完整的自动化温室设计、建造、节能等一系列的解决方案。

青 岛花鸟园生态科技有限公司是一家拥有世界领先花卉栽培技术和独创温室自动化控制管理技术的高科技生态公司,拥有多项发明专利。公司培育的独特垂吊类鲜花可 以一年365天开放,无花粉,花期3-5年不败,7000余种鲜花改良品种;垂吊鲜花长达5米,垂吊绿植可以长达15米;睡莲250个品种,稀有盆栽秋海 棠鲜花直径35厘米;自动化灌溉及排水技术;智能温控技术、环保节能的太阳能系统;室内空气净化技术;领先的育苗及纳豆生物防治病虫害技术;拥有自主产权 技术和专业研发团队;创造革命性立体生态环境。

 

财务:作为世界独有的花鸟园技术,花鸟园的投资金额大约3500 元/平方米,占地面积根据城市需要可做调整,适宜面积每座花鸟园不低于2000平方米。花鸟园可以用于项目:餐饮行业、婚庆服务、展览展厅、旅游观光、地 产景观、商业服务。以婚庆项目为例,现有的常州婚礼主题餐厅,一年仅接待婚礼数就达到百场以上,投资回收周期短。

 

现状:u常州花鸟园婚庆主题餐厅于2009年开园

u      上海世博园生命阳光馆2010年开园

u      扬中花鸟园于2013年开园

u      沈阳花鸟园将于2014年8月开园

北京、上海、南京、青岛等地多个花鸟园项目正在筹建中。

 

行动:  欢迎您加入环保、健康、拥有美好前景的花鸟园建设项目。我们会派遣专业人士前往洽谈。

 

                                                   联系人:高原

                                                    电  话:1336536798

                                                   Email :13365326798@126.com

详情点击下面文件下载

 

文件下载

 

  • 上一篇:高效节能即时熔炉清洗技术
  • 下一篇:欧洲摩托车巡游团访问中国
  • 发表评论网友评论

    用户名:
    评论内容:
    验证码: