儿童综合素质探索训练乐园

发布时间:2014-09-22   浏览量:1993  

儿童综合素质探索训练乐园

 

儿童综合素质探索乐园是一种专为3-16岁青少年儿童量身打造的运动探索设施,它以运动、探索、挑战、成长为核心,融入了风靡国际的的户外运动、拓展培训、童子军教育、心理行为训练的精华,是促进青少年儿童体能、智能、情商全面发展的综合训练场。

儿童综合素质探索乐园包括曲折前进、极限冲击、时空钟摆、独木舞步、闯荡天下、步步高升、时空隧道、凤舞九天、绝壁求生、浮云飞渡、天使之手、独步天下、曲折人生、悬崖峭壁、平步青云、马踏飞燕、小小蜘蛛侠、绳网攀爬、小小消防员、极限滑竿、勇士立体迷宫、极限攀岩等众多游戏探险项目,让小朋友们在冒险中学习,在快乐中成长,寓教于乐, 它将颠覆大众对儿童游乐设施的概念定义,开拓儿童游乐行业的新时代。

 

 

 

 

 

 

 

适用场所:

儿童游乐场;

商场:由于儿童极高的热爱程度,许多家长陪同,大大增加商场客流量;

户外拓展训练场;

学校体育项目;

 

现寻全国各地代理经销商合作,代理只要联系项目即可,安装维护由公司负责。

每个城市限一家(深圳、广州、北京、上海除外)。

联系人:杨经理13954615880,QQ: 1012657065

 

本项目采用的训练器械符合国家安全标准GB/T 19272-2011,安全性能得到保障。器械采用轨道系统对游乐人员进行循环式安全保护,项目可连续操作,无需一对一的配置安全员,器械可多人同时操作,最大化的满足娱乐的需求。配备安全装备,安全装备采用户外登山专业装备,每套安全装备包含:全身安全带1套、调节扁带1条、头盔1顶、连接器1个。

 

部分标准项目如下:

 

规格:长17米,宽4米,高6米

规格:长12米,宽4米,高6米

 

规格:直径10米,高9米

 

规格:长10米,宽5米,高9米

 

 

规格:长12米,宽4米,高9米

 

规格:长12米,宽4米,高6米

 

规格:长8米,宽4米,高6米

 

规格:长8米,宽4米,高6米

 

规格:长12米,宽4米,高6米

 

规格:长12米,宽6米,高6米

 

 

规格:直径10米,高6米

 

规格:直径12米,高9米

 

 

 

  • 上一篇:体感游戏球-高交会项目A02
  • 下一篇:微径编码感应金属线
  • 发表评论网友评论

    杨磊:2015-04-22
    适合我们这边的市场
    创意:2014-10-01
    儿童娱乐真是多样化,大开眼界!!!!!!小孩真好,真希望自己永远长不大 http://www.fenghuang668.com/
    用户名:
    评论内容:
    验证码: